Otros alimentos
Grano de Maiz
Alimentos
-
Caracteristicas
El grano de maíz es uno de los principales ingredientes de las raciones para animales en todo el mundo, siendo muy apreciado por su alto valor energético, buena palatabilidad y una constante general en su composición química. De las materias primas involucradas en los alimentos balanceados, el grano de maíz es el principal componente constituyendo entre el 50 y el 70% de las dietas de monogástricos (aves y cerdos, principalmente). Es la principal fuente energética y de caroteno (vitamina A) de los alimentos animales. Contiene un 9 % de proteína de bajo valor biológico.
Expeller de Soja
Alimentos
-
Caracteristicas
Es un producto obtenido por un proceso mecánico de procesamiento prensado del grano. Su forma física (presentación) es de partículas grandes de tamaño y forma variables. Según la intensidad del proceso para extraer el aceite, pueden contener entre 6% de extracto etéreo y 18% cuando contiene todo el aceite acompañando la proteína. Este sub producto, obtenido de la extrancción del aceite mediante el proceso de prensado, es un alimento de alto valor nutricional para alimentación de aves, cerdos y bovinos por su aporte de proteína rica en lisina.
Otros Granos y Subproductos
Alimentos
-
Granos de sorgo
-
Arroz partido
-
Pallet de Alfalfa
-
Pallet de Girasol